POLÍTICA DE PRIVACIDADE TOQUE DE CHEF

Sua privacidade é muito importante para nós. A SEARA valoriza seus clientes e está comprometida em proteger a sua segurança e privacidade de seus dados.

Com esta Política de Privacidade (“Política”) pretendemos esclarecê-lo, de forma objetiva e transparente:

• Quais dados pessoais coletamos;

• Como e porque motivo utilizamos;

• A quem os divulgamos; e

• Como protegemos a sua privacidade quando você utiliza nossos serviços, visita nossas plataformas e participa de nossas campanhas.

Antes, importante trazermos uma informação sobre os dados pessoais de menores de idade. Temos que tomar bastante cuidado com esses dados pessoais, assim, apenas pessoas físicas maiores de 18 (dezoito) anos de idade completos, encontram-se autorizados a utilizar os Serviços da SEARA ou participar das Campanhas SEARA, anuindo e consentindo à esta condição. Ao ACEITAR a presente Política, você nos dá plena e inquestionável compreensão desta e todos os demais detalhes abaixo informados. Caso você seja um menor de idade, pedimos que realize qualquer compra, utilização dos serviços da SEARA ou participação s Campanhas SEARA, com a supervisão dos seus representantes legais e sempre inserindo dados pessoais de maiores de idade.

1. Onde a SEARA está presente?

A SEARA tem por missão proporcionar os serviços e os produtos da forma mais ampla possível, proporcionando ao seu público consumidor, de acordo com cada perfil, possibilidades diversas de adquirir os produtos e experimentar os serviços ofertados (“Serviços”).

Pensando nisso, a SEARA está presente em lojas virtuais e aplicativos lojas físicas, lojas móveis ou stands nos supermercados (“Lojas Físicas”) (em conjunto, “Canais de Serviços SEARA”).

A SEARA também está presente em diversas ações tais como promoções comerciais, campanhas de incentivo, ações de trade marketing, campanhas de venda, dentre outras (as “Campanhas SEARA”) voltadas aos mais diversos públicos, tais como, mas não se limitando a consumidores, revendedores, distribuidores e parceiros da SEARA.

2. Como usamos seus dados pessoais?

No contexto dos Canais de Serviços SEARA, dos Serviços que prestamos e das Campanhas SEARA, é necessário coletar alguns dados pessoais para a gestão, melhoria e adequação dos serviços aos seus interesses e necessidades, visando sempre conciliar a oferta de serviços, produtos e campanhas, juntamente com a transparência de quais dados necessitamos utilizar, para protegê-los e dar a melhor experiência a você. Assim, usamos seus dados pessoais de várias maneiras diferentes, a depender de cada situação específica.

As tabelas abaixo descrevem isso em detalhes, mostrando o que fazemos e porque fazemos.

a) Coleta de seus dados pessoais, como nome completo, CPF, endereço de e-mail, número de telefone, endereço postal, data de nascimento e outros que para a finalidade seja necessário.

b)As Campanhas SEARA possibilitarão a coleta de dados que você nos informar diretamente (por exemplo, quando preenche o cadastro, e podem dizer respeito a informações como nome, e-mail, CPF, telefone, Estado e Cidade, conforme o caso) ou dados coletados automaticamente em razão de suas interações com as plataformas digitais disponibilizadas a você pela SEARA, incluindo, sem limitação, aos websites e aplicativos e quaisquer outras plataformas tecnológicas (“Plataformas Digitais”) e que poderão, conforme o caso, incluir endereços de IP, hora e data de acesso, cookies e tecnologias similares, como pixels e tags, ações efetuadas por você nas Plataformas Digitais, seções acessadas por você, informações de data e horário de suas ações e acessos, session ID, dispositivo móvel utilizado, se aplicável, geolocalização, , informações sobre a sua tela e resolução, tempo despendido, dentre outras informações.

O que nós fazemos? Porque fazemos isso?
Identificá-lo quando você visita nossos sites, entra em contato conosco, inscreve-se nas Campanhas SEARA Legalmente, precisamos fazer isso.
Prestarmos os serviços e realizarmos premiação à pessoa correta Contratualmente, precisamos saber a identificação certa de quem está realizando cadastro nas Campanhas SEARA e adquirindo serviços.
Divulgar os resultados das Campanhas Legalmente, precisamos fazer isso
Utilizar seus dados que já estejam sob nosso controle, inclusive aqueles obtidos em razão da sua participação em outras de Campanhas SEARA Permitir o preenchimento automático de formulários e cadastros e assim facilitar a sua participação das Campanhas SEARA que você tenha interesse.

c) Além dos Dados acima, suas informações de pagamento

O que nós fazemos? Porque fazemos isso?
Aceite do pagamento e realização de reembolsos Para realizarmos o reembolso para a pessoa que realizou a compra
Manter registro de todas as transações financeiros com você Precisamos saber pelo o que você pagou e também precisamos informar o contribuinte sobre nossa renda.

d) Seu histórico de contato conosco

O que você nos disse quando nos procurou por meio de e-mail, mídia social ou mensagem privada, para realizar reclamações, elogios, dúvidas, dentre outros. Se você entrar em contato por telefone, também gravamos chamadas para o nosso centro de atendimento ao cliente.

O que nós fazemos? Porque fazemos isso?
Gravar ou monitorar as ligações telefônicas realizadas no serviço de atendimento ao consumidor Oferecer um melhor serviço e realizar controles de qualidade.

e) Histórico de compras, de produtos salvos e de participação em Campanhas SEARA

O que você comprou no passado, ou seja, seu histórico de compras e aquisições.

O que nós fazemos? Porque fazemos isso?
Ajudar a manter o controle dos itens que você gosta, atualizar você quando tivermos nova disponibilidade. Para ajudá-lo a obter produtos de sua preferência e para aproveitar ao máximo nossos produtos.
Analisar o que você comprou, procurou e Campanhas SEARA que você participou, nos ajudando a descobrir o que você gosta. Para garantir que estamos dando o que você deseja, fornecendo o melhor serviço possível.

f) Prevenção e detecção de fraudes

O que nós fazemos? Porque fazemos isso?
Utilizamos dados pessoais informados acima. Detectar e prevenir fraudes contra você e contra a SEARA

g) Ampliando o Relacionamento com a SEARA

Você poderá optar por não fornecer qualquer um dos dados acima requeridos, porém, para a execução dos Serviços básicos oferecidos pela SEARA em quaisquer dos Canais de Serviços da SEARA, certas informações são necessárias para que você possa utilizar integralmente todas as funcionalidades dos Serviços e Campanhas da SEARA e possamos manter o melhor relacionamento com você, nosso cliente (“Informações Essenciais”).

Caso você decida por não fornecer qualquer dado pessoal, nem mesmo as Informações Essenciais, não será possível que você participe das Campanhas SEARA.

A SEARA poderá tratar seus dados pessoais, sempre na forma da Legislação pertinente, para os fins de, cumprimento de leis ou regulamentos específicos, permitir cumprir eventual obrigações contratuais existente entre você e a SEARA, em processos judiciais ou administrativos, a pedido de Juiz ou órgão público administrativo competente e/ou em casos que a SEARA demonstre ter um interesse legítimo para realizar esse tratamento, e demais casos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados e/ou Regulações sobre o assunto. Sempre que houver denúncia, procedimento específico, a SEARA deverá cumprir e manter os critérios legais de sigilo e confidencialidade, seja perante terceiros, seja perante o próprio titular dos dados, exceção apenas ao órgão ou competência judicial ou administrativa específica do eventual caso.

3. Com quem compartilhamos suas informações?

Não vendemos ou trocamos seus dados pessoais com terceiros, mas compartilhamos com outras pessoas como parte essencial da capacidade de fornecer nossos serviços e campanhas a você. Podem ser outras empresas do grupo SEARA, prestadores de serviços, empresas que operam os cartões de créditos, débitos e/ou bancos correlatos para processar pagamentos, ou parceiros de negócio. Estamos todos comprometidos em manter suas informações seguras.

A SEARA também poderá compartilhar seus dados pessoais a fim de cumprir com as legislações vigentes, para fins fiscais e/ou de consumo e cooperar com as autoridades competentes. Caso você participe de Campanhas SEARA regulamentadas (promoções comerciais autorizadas perante Secretaria de Avaliação, Planejamento, Energia e Loteria do Ministério da Economia – SECAP/ME) seus dados serão compartilhados com o órgão fiscalizador/autorizador da promoção para fins de execução de suas atividades de autorização, acompanhamento, monitoramento e fiscalização da Promoção, nos termos da regulamentação aplicável.

Caso você não concorde com o compartilhamento indicado acima, em especial com a SECAP, você não poderá e não deverá participar das Campanhas SEARA.

4. Onde e por quanto tempo mantemos seus dados pessoais?

Todo dado pessoal é armazenado em servidores localizados no Brasil e em alguns casos nos Estados Unidos. No futuro, a SEARA pode realocar e armazenar esses servidores em qualquer outro país que atenda a legislação de privacidade, a fim de ter um suporte ou backup, sempre os mantendo sob nossa supervisão e de forma seguras.

Manteremos suas informações enquanto você for um cliente SEARA e pelo tempo necessário para cumprirmos nossos requisitos legais. O período de tempo durante o qual os dados são armazenados varia de acordo com a finalidade para que foram coletados, caso não exista uma exigência legal específica.

5. Como mantemos seus dados pessoais seguros?

Protegemos seus dados pessoais de todos os tipos de ameaça: destruição, perda, alteração, divulgação ou acesso não autorizados. A SEARA protege seus dados pessoais de acordo com os padrões e procedimentos de segurança e confidencialidade estabelecidos pela legislação brasileira.

6. Seus direitos

Como seus direitos, você poderá solicitar, a todo tempo:

a. Informação sobre como seus dados pessoais estão sendo usados;

b. Acessar os dados pessoais que mantemos sobre você;

c. Solicitar a correção de dados pessoais inexatos, incompletos ou desatualizados que mantemos sobre você;

d. Requisitar eventual anonimização, bloqueio ou eliminação dos dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade, sempre levando-se em consideração às exceções quanto à manutenção dos dados necessários para fins de cumprimento legal pela SEARA;

e. Portabilidade de dados a outro fornecedor de serviço ou produto;

f. Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento sobre as consequências da negativa;

g. Revogar o consentimento; e

h. Informações sobre o compartilhamento de seus dados com entidades públicas e privadas;

Qualquer solicitação deve ser feita através de um pedido, contendo cópia de sua identificação pessoal, RG, Carteira de Motorista, Passaporte ou Identificações Profissionais, acessando o site: https://jbs.com.br/contato/portal-de-privacidade/

7. Cookies – Plataforma Digital

Considere que, ao acessar a Plataforma Digital, a SEARA recebe automaticamente sobre você e seu dispositivo móvel, através de informações de cookies, web beacons, seu navegador e sistema operacional, sobre os websites acessados, os links e o endereço IP do terminal. A SEARA utiliza a informação coletada principalmente para melhorar a sua experiência em relação aos nossos serviços e campanhas.

Em todo momento, você poderá optar por não receber um arquivo de cookie, programando seu navegador para recusar cookies ou avisar antes de aceitar um. Leve em conta que, ao recusar o aceite de cookies, você poderá não ter acesso a diversas funcionalidades de Canais de Serviços SEARA e/ou das Campanhas SEARA, em plataforma ou aplicativos digitais.

Os “Cookies” são arquivos de texto que são baixados automaticamente e armazenados no dispositivo utilizado, enquanto você navega numa página ou portal específico da internet, que permitem guardar determinada quantidade de dados sobre suas atividades na internet. Os cookies são utilizados a fim de conhecer os interesses, comportamento e demografia Usuários (Visitantes ou não) da Plataforma Digital, para poder entender melhor suas necessidades e interesses, oferecendo um melhor serviço ou fornecendo informação relacionada. Também utilizaremos a informação obtida através dos cookies para (i) analisar os websites onde o Usuário navega e as pesquisas efetuadas; (ii) melhorar nossas iniciativas comerciais e promocionais; (iii) mostrar publicidade ou promoções, banners de interesse, e (iv) customizar conteúdos, apresentações e serviços.

8. Proteção das Senhas e Do Acesso nos Canais de Serviços da SEARA e Campanhas SERA digitais

Ao se cadastrar na Plataforma Digital por meio da criação de uma conta de acesso específica, solicitamos a você criar um nome de usuário e uma senha. Se Você perder o controle sobre sua conta ou senha de acesso à Plataforma Digital, você pode perder o controle sobre seus dados pessoais. Portanto, se por qualquer motivo sua senha estiver comprometida, imediatamente: (i) troque-a, modificando os dados de registro fornecidos à Seara e (ii), entre em contato com a Seara por meio do sac@sacseara.com.br, ou 0800-472-425.

9. Links – veículos externos

A Plataforma Digital pode contar com vínculos (links) a outros websites que tenham suas próprias políticas de privacidade e de confidencialidade. Caso você visite outros sites, recomendamos que leia atentamente as práticas e políticas de confidencialidade, sendo que esta Política de Privacidade não abrange as práticas e políticas de terceiros, inclusive aqueles que possam revelar e/ou compartilhar informação com a Seara.

10. Informação Pública

Considere que, ao inserir informação em áreas públicas da Plataforma Digital, ela estará disponível para os outros Usuários e para o público geral. A Seara não pode controlar o que essas pessoas fazem com a informação. Por favor, lembre-se disso e seja cuidadoso com a informação que decidir divulgar.

11. Responsável pela Proteção de seu Dado Pessoal

O responsável pela base de dados no Brasil é a Seara Alimentos Ltda., devidamente inscrita no CNPJ/MF sob nº 02.914.460/0112-76, localizada na Avenida Marginal Direita do Tietê, 500, Vila Jaguará, São Paulo, Brasil.

A SEARA poderá realizar quaisquer alterações nesta Política de Privacidade no futuro. Qualquer alteração na forma em que a SEARA utiliza dados pessoais ficará estabelecida nas futuras versões desta “Política de Privacidade”, sendo publicada e divulgada nos Canais de Serviços SEARA digitais e/ou nos canais de divulgação das Campanhas SEARA. Loja Virtual ou Aplicativo. Recomendamos revisar periodicamente esta seção.

12. Legislação Aplicável e Jurisdição

Os termos desta Política de Privacidade são interpretados de acordo com a legislação brasileira, sendo eleito o foro da comarca da capital do Estado de domicílio do Usuário para dirimir qualquer litígio, questão ou dúvida superveniente, com expressa renúncia de qualquer outro, por mais privilegiado que seja.